COCO history

Jadi kenapa namanya COCOROBUCO? dan kenapa tiap orang di sekeliling gw inget gw ya pasti inget COCOROBUCO juga... well

waktu kecil gw suka nonton kartun Jepang (banget) terlebih Hunter X Hunter kyanya pas nonton kartun ini gw uda di level membahayakan banget deh, karena sering ngimpiin, ngayal ada realnya mereka di sekeliling gw, bahkan gw sampe rela telat ngaji karena harus nonton Hunter X Hunter karya Yoshihiro Togashi ini. Jadi, bapak Yoshihiro berhasil menelurkan seorang tokoh yang sangat gw gila-gilai (beneran sampe gila) namanya Killua Zoldyk, ini gw kasi potonya kalo kalian penasaran.



dan Killua doyan banget makan snack namanya COCOROBUCO, entah bener atau ga namanya, sependengaran gw waktu kecil sih kyanya COCOROBUCO, alhasil nama itu terus terngiang, sounds epic, keren, cute dan gatau kenapa gw jatuh cinta. jadilah nama alias gw di beberapa kesempatan.

termasuk di visual diary ini :D

kalo ditanya ada filosofinya apa ga, mungkin ada kayanya, ini sih gw serempet serempetin aja :p

COCO: Coklat
ROBUCO - Robusta : Kopi

jadi selain coklat gw juga suka kopi ini cukup merefleksikan diri gw haha semoga terjawab ya kenapa gw suka banget make nama COCOROBUCO.