Wednesday, 11 May 2016

REVIEW: COTTAGE - Fatigue Fighting After Shower Lotion Vanilla


kemaren sempet dikasih COTTAGE - Fatigue Fighting After Shower Lotion Vanilla sama bos gw, dan gw langsung jatuh cinta.

teksturnya cair gak bikin lengket di kulit cepet menyerap, wangi vanilla (my favorite) dan tahan lama juga loh. Efeknya kya abis pake body butter cuma lebih ringan aja, apalagi lotion ini bebas dari bahan kimia alias Paraben FREE, cocok buat ibu hamil.

agak lumayan mahal sih sekitar 120rb, tapi sesuai sama kualitasnya

bisa dibeli di Sociolla -> disini



No comments:

Post a Comment