Saturday, 21 December 2013

A Little Bit Forgotten Photos

Bali emang ngangenin, dan disaat lagi kangen atmosfir Bali gw buka lagi foto liburan gw kemaren dan sambil wondering andai gw bisa disana (lagi) :')

setelah gw telaah masih banyak beberapa poto (menurut) gw keren yang gak gw share di blog (apalagi instagram / path / twitter) maka dari itu dari pada gw liatin sendiri mending gw publish. Beberapa tempat ini ngangenin, tentunya kalian gak bakal ngeliat gw narsis di postingan kali ini (cuma satu diatas aja :p)

ngambilnya juga pake digicam, bener2 poor camera kualitasnya gw akuin emang gak bagus, tapi yah gw edit dikitlah pake photosop biar enak diliat hehe

first destination kita ke beachwalk, mallnya mirip Sumarecon Serpong menurut gw
paling gak beachwalk ngasih sesuatu yang beda, ga mirip mall mall kebanyakan
ngangenin
on the way Sanur Beach

Sanur Beach, calm - quite - fresh - lovely

the prayer
:)
sesajen, ini juga ngangenin loh, aromanya itu :)
bunga di tepi jalan alangkah indahnyaaaa
pas lagi nunggu di ISI Bali nemu Pura cantik ini
someday kalo ke Bali kudu ke tempat ini lagi, kalo bisa nginep di hotel deket sawah itu, sumpah suasana Ubud inspiring banget, pantes aja sih kebanyakan seniman hebat berasal dari sini

Mr. Crab keluar dari sarang dan berlomba cari makan
Kintamani berkabut
gunung baturr yang menawan, sayang cuma setengah
selalu suka liat pura, kalo yang ini di istana tampak siring
no filter no effect apapun, bulet2 putih itu juga gak tau asalnya dari mana, mungkin salju, mungkin

9 hari di Bali dan harus kembali ke Solo dan mulai Fookus TA (waktu itu)
turun di Jogja terus kita naik pramex, what a wonderful trip, cuma berdua doang, cewe-cewe. Gokil banget !

No comments:

Post a Comment