Sunday, 15 December 2013

23th


gw gak terlalu menspesialkan hari ulang tahun, tapi gw selalu bersyukur karena tanggal 25 Oktober bisa gw lalui. dan gw gak nyangka juga tanggal 25 Oktober ini bisa gw lalui di Solo (lagi), gw pikir bakal boaring di Tangerang.

di malam 24 Oktober seperti biasa malam-malam sebelumnya gw suka nongkrong di cafe, kebetulan malam itu gw nongkrong di Colonel, hemmh maybe juga emang udah direncanain juga kali ya bakal dikasih surprise nya di Colonel. Disitu Evacoustic lagi ngejam, tiba2 dateng segerombolan anak beatbox, mereka kan anti mainstream ngapain kesini (dalam hati gw), ooh gw ngerti pasti konspirasi ... yaudah tuh mereka duduk, temen2 gw auk pada sibuk ngapain dan pas tet jam 12.00 Reza nyanyiin Happy Birthday, seluruh mata pengunjung Colonel ngeliatin gw ... huahhh dan kue kecil beserta lilinnya dateng. Well, welcome 23th :)



bersyukur juga karena punya banyak temen2 yang sayang sama gw 
poto yang gw post disini cuma sekelumit, kebanyakan udah jadi satu sama videonya.

but thanks guys






adapun videonya sampai detik ini belum sampai di tangan gw, jadi belum sempet di post di youtube --"


No comments:

Post a Comment