Monday, 24 June 2013

Photosession for Febrasca

udah sebulan lalu kyanya gw dan Febrasca ngelakuin photosession bareng adek2 SMP, mereka poto-poto buat mengenang persahabatan mereka waktu di SMP sebelum akhirnya menjalani putih abu2.

tempatnya di Balekambang, dan gw berinisiatif buat bikin kincir angin warna putih gitu, biar asik plus ala-ala korea gitu xixi, tapi kyanya gw bikin kurang banyak deh :(

silahkan intip karya kita ini:

Photographer : Jenisa
Editing and Creative : Me
Manager and Make Up : Githa















Wednesday, 19 June 2013

Menuju Akhir

TA gw hampir mendekati FINAL, sekarang tinggal edit video dan semua kelar.

Seperti yang gw jelaskan di post gw sebelumnya tentang Kolokium gw disini, ah Kolokium itu udah lampau, sekarang gw TA (Realisasi Karya) dan itu hampir bikin gw gemes setengah metong, kerjaannya tiap hari ngedisain muluk -__-"

setelah melalui beberapa tahap akhirnya ter-ACC lah buku gw, yang dinamain "Ragam Komunitas Kota Solo"
kya gini nih bentukannya :


panjang lebar 20 x 20 cm
isi 76 halaman
memuat sekitar 50 profil komunitas di Solo (gimana gw gak gila)

gak cuma buku, gw juga bikin merchandisenya


masih banyak lagi merchandisenya, ya gitu deh kira-kira
dan yang terakhir video, masih progress guys

doain gw yak, semoga cepet kelar, sebenernya gw mencintai Solo (BANGETTTT) tapi gw juga harus nyelesein kuliah gw juga, apalagi dulu pernah cuti jadi harus ngejar banyak ketertinggalan huft

beautiful places diluar sana udah menunggu gw jelajahi :')

AKU TEP KUDU SEMANGAT !!!


SEMANGAT MAHASISA

UYEAAAAHHHH