Monday, 6 May 2013

Makrab Internal Solo Beatbox

Sabtu kemaren gw sebagai Team Hore dari Komunitas Bergengsi dan Eksis di Kota Solo yaitu Solo Beatbox Community jadilah gw ngikut Makrab Internal ini di Tawangmangu dalam perayaan ulangtahun Solo Beatbox ke 4.

Pas ngikut acara ini, gw bener-bener gatau apa-apa, tiba-tiba ikut aja, jadi gatau rundown acara kayak gimana, ternyata para panitia udah bener-bener nyiapin konsep yang bener-bener mateng jadi acaranya gak garing sama sekali alias seru abisssss.

Sampe Villa kita ....ummmm dugem asik dulu bareng DJ ricecooker - DJ Didit dan DJ Salon - DJ Doby terus kita main game, ada game perkenalan gitu, kita mesti nginget kata-kata yang udah diucapin sama 2 orang sebelum kita kalo salah ya di coret pake bedak haha, terus ada game Hello yang bikin frustasi buat orang-orang latahm cukup banyak orang-orang yang kena coretan bedak berati ya gituu ... banyak yang latah haha.

Terus kita lanjutin sama makan malem yang udah dibawa dari Solo, terus bakar-bakaran jagung, maleman dikit kita cerita-cerita horor di teras belakang villa, abis itu tidur dehhhh, iya tidur :p

Paginya jam 6 kita bangun, jalan-jalan di sekitar area Camping Ground, terus balik villa, makan-makan dulu  abis itu lanjut game outdoor yang berisikan rumput-rumput dan lumpur, kocak abis ini game. Ada game mindahin tabung apa gitu dari satu bahu ke bahu lain, mindahin karet pake stik korek api tapi via bibir, ama mindahin sarung dari satu bahu ke bahu lainnya. cukup banget bikin gw gosong. yak hemmm tapi bener-bener seru banget game ini haha

final, kita mandi terus sarapan gitu-gitu dulu, dugem lagi, lanjut main game (lagi), ada namanya game "jika-maka", sama Hello lagi. Jam 11 kita udah siap cabs, packing sama bebersih villa dulu tapinya, dan berhubung nunggu mang-mang vila nya lama jadilah kita poto-poto dulu di luar, baru balik sekitaran jam 3 ke Solo. Gak lupa mampir ke pasar tawangmangu buat beli pisang molen pastinya hihi.

Duh seneng banget pokonya sama makrab ini, surprise juga kalo acara asik banget. 1.5 tahun lalu gw baru kenal komunitas Solo Beatbox ini, tapi kehadiran mereka udah bisa dibilang deket layaknya keluarga, mereka sangat humble sekali, bakal kangen banget sama mereka-mereka ini suatu saat aaaaa mumumumumu :3

Yes we are family, we are Solo Beatbox

















No comments:

Post a Comment