Wednesday, 31 October 2012

My 22th Birthday



25 Oktober kemaren gw ngerayain ulangtahun gw yang ke 22, nothing special with my birthday, ini cuma simbolisasi umur gw bertambah aja didunia, atau berkurang ... ya whatever. Umur 22, dimana umur gw lebih tua dari nama bioskop (21).

Sebuah tradisi dari tahun ke tahun, my best friends always give me special surprise, i'm so excited with their plan. haha, yang jelas surprise tahun ini beda banget, seneng banget. Selain seneng karena surprisenya, gw juga seneng karena semua hal yang mengganjal di hidup gw udah terbebaskan, ya sedikit mengurangi beban otak gw lah hhe.

dan gw juga dapetin kado-kado unyu :D


Sprei kodok dari Jeni, tanpa gw sadari gw emang suka sesuatu yang berbau kodok, seneng aja gitu ngeliat yang ijo-ijo, tapi jangan harep gw berani megang kodok, kaga mauuuu, hhiy mending megang tarantula ato uler deh -_-
------------------------------------------------------------------


dari kecil gw emang suka tanaman, selama ngekos gini jadi serba bingung mau punya kebun tapi ga punya lahan. dan baru seminggu kemaren gw berinisiatif mau punya taman kaktus, biar gak sepi aja. Ide gw ini terdengar ke semua temen2 gw, dan akhirnya sepasang kekasih ini, reza & eci ngasi gw 2 kaktus cantik. Oia kenapa gw pilih bikin taman kaktus? karena kaktus gak manja, gampang dirawat, gak butuh perawatan ekstra juga ntar mereka hidup hhe.
----------------------------------------------------------------------------


sabtu kemaren gw sempet ke waduk gajah mungkur sama keluarga gw, ya itu pertama kalinya kesana sih, keren juga kyak lautan. Terus tante aku ngasi miniatur gajah buat ulangtahunku. hihi sweet :3
-------------------------------------------------

dan ini yang paling spesial, dapet jam tangan Casio baby G. yeaayyy makasih ya :)

Saturday, 20 October 2012

Loveliest Gifts

My month my october

god thankyou, dibulanku ini Engkau memberikanku suatu pencerahan, tentang serigala-serigala yang berbulu domba, tentang siapa yang benar benar tulus menyayangiku atau hanya sekedar mempermainkanku. Semua feelingku semua terungkap dengan bukti nyata.

kayanya masih susah buat sebagian orang buat ngeluarin unek-unek dan jujur di depan, sampai akhirnya menjadi omongan yang berujung fitnah. Bilang gak papa tapi padahal apa apa, ya itulah dia. 

but thanks god, di bulan ini aku tau semuanya, tau siapa aja serigala-serigala itu :)

Friday, 19 October 2012

Positive Thinking

Cara pandang positif akan mempengaruhi efektivitas kerja kita untuk selalu optimis memandang situasi dan kondisi yang sedang terjadi di tengah lingkungan kita. Bahkan cara pandang demikian secara tidak langsung akan mempengaruhi bagaimana kualitas hidup dan nilai hidup yang dimilikinya. Itulah sebabnya mereka yang mempunyai cara pandang positif akan memiliki willingness to do more (keinginan untuk melakukan lebih dari yang diminta) dan watak pekerja keras (smart worker) individu yang memiliki cara pandang demikian juga, secara pribadi akan mampu memetakan kompetensi dan minatnya sehingga dia akan tau dimana dan bagaimana dia berkembang. Dengan dia akan tau dimana & bagaimana dia berkembang. Dengan niat yang tulus, seluruh pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik, karena dia tau itu merupakan bagian dari hidupnya.

Jadi, Mari kembangkan optimisme kita mulai hari ini untuk memaknakan arti hidup, membangun keluarga, membangun perusahaan, dan membangun masyarakat. Optimisme yang sesungguhnya adalah menyadari masalah serta mengenali bahwa kesulitan itu dapat diatasi. Melihat yang negatif tapi menekankan yang positif. Menghadapi yang terburuk namun mengharapkan yang terbaik. Mempunyai alasan untuk menggerutu tetapi memilih untuk tersenyum. "daripada mengutuki kegelapan, lebih baik ambil sebatang lilin dan nyalakan"

Drama

World is full of drama. who should to be aware of? people nearby or people who have close with us. They are a time bomb that ready explode any time

I'm Blessed

Sometimes in life, you find a special friend. Someone who changes your life just by being part of it. Someone who makes you laugh until you can't stop. Someone who makes you believe that there really is good in the world. Someone who convinces you that there really is an unlocked door just waiting for you to open it. This is forever friendship. When you're down and the world seems dark and empty, your forever friend lifts you up in spirit and makes that dark and empty world suddenly seem bright and full. Your forever friend gets you through the hard times, the sad times an dthe confused times. If you turn and walk away, your forever friend follows. If you lose your way, your forever friend guides you and cheers you on. Your forever friend hold your hand and tells you that everything is going to be okay. And if you find such a friend, you feel happy and complete because you need not worry. You have a forever friend, and forever has no end.


our star :)