Sunday, 22 July 2012

Buka Bareng Artis Pesbuker


Di awal ramadan tepatnya tanggal 21 juli 2012 ANTV ngadain acara Buka Puasa Bareng Artis Pesbukers di ANTV Epicentrum Studio Complex, Komplek Rasuna Epicentrum Lot 9, jalan H.R rasuna Said, Karet Kuningan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Gw juga ikut ngeramein acara ini, awalnya pas di kantor lagi gak ngapa-ngapain gw baca timeline berhubung gw follow @VIVA_log gw baca dah tuh twitnya yang bilang ngajak buka puasa bareng sama temen2 vloggers dan artis pesbukers, syaratnya mention nama, alamat blog, alamat dan poto gokil ke @VIVA_log. Nah karena lagi nganggur gw iseng banget ikutan ini, iseng2 berhadiah aja eh gataunya dihubungin katanya Sabtu jam 5 sore suru dateng ke Epicentrum Studio Complex.
Dadakan banget, gw ngajakin 2 orang temen gw (biar ga garing), disuru dateng jam 5 gw malah dateng pas magrib, ya ampun jam karet banget -_-" sampe sana acara udah rame banget.
Ada sekitar 100 anak yatim piatu dan 50 kaum dhuafa yang hadir dan dihibur oleh tim pesbukers dan ga ketinggalan ada Nizam dan Tim man jadda wajadda juga. ANTV juga memberikan santunan kepada anak yati piatu dan kaum dhuafa.
Acara ini juga sekaligus memperingati ulang tahun Pesbuker yang pertama, walaupun kemarin sempat ditegur KPI atas ulah Olga dan diberi sanksi tidak boleh tayang LIVE lagi tapi taping. ANTV menggunakan hak jawab mereka bahwa mereka keberatan dan tetap menayangkan Pebuker dengan terus memperbaiki diri.
yak inilah dia sedikit poto-potonya :



No comments:

Post a Comment