Friday, 14 October 2011

Matahari Membakar Kulitku

sebagai cewe kita dituntut untuk cantik ! berpenampilan menarik maksud gue.

biasanya cewe cantik menarik itu adalah cewe yang kalo diliat dari jauh lansung bersinar, sesinar cahaya mentari jam 6 pagi, ya shiny deh pokonya. dan lo tau apa itu? hah?

---->> Kulit Putih.

*hening

oke gue ga bisa nyalahin kenapa gue sekarang stay di Solo yang notabene neraka paling banyak bocor di kota ini, apalagi sekarang musim kemarau, hujan tak kunjung tiba, dan kalo siang lo bisa ngerasain sentuhan mendidih matahari di kepala lo. OH SHIT MEN, IT'S HEAT STROKE !!!

dan kemaren pas gue pulang interview dari Kertasuro, pas lewat jalanan Slamet Riyadi,,,, hemmm waktu itu pukul 12.30, matahari tepat teng dikepala gue, jalanan sedikit merayap. Dan pas lagi lampu merah, gue berenti dan liat jalanan didepan gue -------> becek ! dalam hati gue berteriak, hore paling gak jalanan disana gada debunya, etappiiiii pas gue deketin, semakin deketin, dan deketinnnnn....

ternyata, itu-cuma-FATAMORGANA

oh plis help, this is my first time saw fatamorgana dan itu berasa real, gue ga cuma liat jalanan slamet riyadi becek sekali, berkali-kali. tiap kali ketemu lampu merah dan melihat kedepan gue liat jalanan becek, oh maiiii joshh, 

ada yang bisa jelaskan bagaimana kenapa fenomena itu bisa terjadi sama mata gue?

hemhhh, dan lo tau impact nya apa buat tubuh gue? gue menghitam dong, gile itemnya parah, kalo kata dito gue LEGAM, *dalem banget

liat aja gambar dibawah


sebagai cewe gue ngerasa gagal, gue gak bisa ber-shiney ria dihadapan public :(

rasanya pengen lari ke klinic kecantikan terus minta di suntik Vitamin C aaakkkkkk !!!
truly madly desparetelty stressed with this black skin ! Kyaa !!!


*photo has been removed, sorry*

No comments:

Post a Comment