Saturday, 15 October 2011

Cita-Cita : Keliling Dunia

kalo ditanya cita-citanya apa, selalu jawaban nya itu, tapi gue kurang mantapin dalam hati, pengen banget masuk jurusan kuliah yang bisa bawa gue keliling dunia, aaaakkk tapi sepinter apakah gue, bahasa inggris juga belepotan, otak juga ga encer banget. jadi minder sendiri :((

ya olloh plis wujudkan impian hambamu ini ya allah, aku pengen tinggal di luar negeri, bukan cuma wisata aja tapi tinggal dan stay disana dalam waktu yang lama. semoga, amin.

i hate monochrome, inget kata imam syafi'i :

Orang berilmu dan beradab tidak akan diam di kampung halamanTinggalkan negerimu dan merantaulah ke negeri orangMerantaulah, kau akan mendapatkan pengganti dari kerabat dan kawanBerlelah lelahlah, manisnya hidup akan terasa setelah lelah berjuang
tujuan hidup gue bukan masalah money, ya uang hanya sebagai alat aja untuk mencapai tujuan, tapi tujuan hidup gue yang sesungguhnya hemmmh .... "menaklukan dunia" 

kalian boleh tertawa, tapi gue pengen dikenal orang, buka artis loh, ya pengen lah kayak steve jobs, dikenal sebagai CEO sukses dan pencipta apple.inc

jangan takut bermimpi...

there is a will there is a way :)


No comments:

Post a Comment