Sunday, 16 October 2011

Blog = Sampah Otak

sekarang positif gue udah males nulis di diary, hua huaaa ... tulisan gue jelek

karena masih bertema bulan Oktober jadi masih Marataon Blog juga sampe akhir bulan ntar.

ngomongin apa ya?

masalah Blog aja deh... mungkin gue uda cerita di Laman COCO History soal riwayat ini blog. Tapi gue mau share tentang suka duka Blogging haha

walaupun gue masih orang baru alias newbie di dunia blog ngegoblog ini (start on March) tapi suka duka pasti adalah haha, oia berati umur Blog gw ini uda 6 bulan yippppiiie *lempar petasan

sebagai anak desain gue desperate banget sama tampilan ini blog, bahkan gue gak ngerti mau dibawa kemana blog gue ini, kalo lo liat postingan gue yang terdahulu itu berisi info2 berita yang lagi in banget, kayak Royal Wedding dan Kate Midleton. Gue juga bingung apa yang bakal gue dapet dari blog gue ini kalo uda bagus nantinya? pertanyaan pertanyaan kayak gini pasti dimilki tiap blogger baru.

ya itu tadi dimulai dari disain blog yang unyuuu, kadang gue males nulis kalo tampilan blog gw ga unyuu, ga gue banget. Sekitar 1 mingguan gue ngotak ngatik ni blog, saking stres nya waktu itu bikin header, gue bikin kompetisi disain di tuiter berhadiah parsel (karena waktu itu menjelag lebaran). Tapi setelah ditunggu gada yang ngirim karya *dalem banget

jadilah gue berusaha sendiri, gue kerahin semua armada jari jemari, otak dan hati gue, gue curahkan sepenuhnya demi blog aneh ini


dan sampailah ke titik akhir bahwa blog ini udah cathcy banget sama diri gue. kyak yang lo liat sekarang


gue juga ngejadiin blog gue ini sebagai diary online, emang siy gak seintim nulis di buku tulis, tapi ya ini gambaran umum apa yang gue rasain :p


gue juga gatau apakah blog gue ini punya pembaca tetap? ayo tunjuk tangan pembaca blog setiaku *kaya ada aja *dalem, ada ga ya? auk dah... tapi trafic blog gue terus bertambah ya alhamdulilah deh hhe


harapn dari blog gue ini ya semogaaaaaaaaa..........
................
......
.................................
..........


amin


*biar gue dan tuhan yang tau 
(jayus banget)

No comments:

Post a Comment