Wednesday, 5 October 2011

5 Oktober

Uda tanggal berapa ini? Tanggal 5, dan katanya gue mau marathon blog tiap hari, aaaa sorry guys !

Kesibukan dan kelemotan modem bikin mood nulis gue drop, dan bukan berarti sekarang gue nulis ini mood gue lagi bagus, bukan, justru gue galau, bingung curhat ke siapa…tengok aja ke blog haha
Biasanya gue dipimpin, selalu jadi anggota, ngasi pendapat ke pemimpin dan memikirkan juga baik buruk pendapat pemimpin.

Tapi itu dulu, sekarang gue jauh didepan, keadaan yang memaksa, sekarang gue mau gak mau yang memimpin,  yaaa seperti Cuma gue satu satu nya orang yang bersemangat. Hhhh Ya allah :s
Oke abaikan aja curhatan gue yang gak jelas wujudnya itu.

Hari ini Lenka dan Westlife konser di Jakarta, ayo flashback :D

Jaman gue kecil, adalah jaman jaya-jayanya Westlife di Indonesia, gue sebagai anak-anak Cuma bisa bengong, temen-temen sebaya pada nyanyi “I have a dream” gue nyanyi “lari … lari … tending dan berlari, berjuanglah Tsubasa pahlawan kita”. Well oke gue emang telat gaul, gue juga sadar kalo gue cupu, orang yang ga suka lagu westlife adalah orang cupu, ya itu gue. Tapi walaupun gue gak terlalu tau westlife, tapi gue lumayan apal personilnya, shane, mark, nicky, brian, sama satu lagi sapa gitu lupa :p dan diantara mereka berlima yang paliiiing ue suka adalah MARK

Kenapa?

Karena dia cool, ganteng, macho dan uuuhhhh bawaannya pen peluk terus :3

Tapi apa sodara2 yang terjadi, ternyata MARK HOMO, *remuk jantung *menusuk sampe ke anus. Awalnya gak percaya, tapi setelah liat potonya, oh mai jossssss oh maiiiiii ….

*istigfar

Ya biarlah, toh kita sama-sama senasib, gue juga lesbi *kadang* kalo liat cewe cantik kayak Angelina Jolie hahaha :D

DAN LENKA, you know lenka? Yang nyanyi trouble is a friend, dan selalu punya konsep video clip yang lucu2 itu, ternyata dia salah satu artis iluminati, oh maiiii jossss, gue ilfil

Hoaammmh ngantuuukkk z_z

postingan jam 00.15 am

4 comments:

  1. hahaha jadi inget masa2 itu... motongin gambar westlife terus ngelaminating di doyong... purati masih tertinggal gak ada tukang potokopi kali

    ReplyDelete
  2. haha tapi gue ga ngerti westlife mbaaa, kan lo yang karokean tuh waktu itu pas ada lomba 17 an sama mbak Lia, gue cuma bengong, gue malah nyanyinya dangdut, merpati putih :p

    ReplyDelete
  3. HAHAHAHAHAAAAAA!!!! Gua aja lupa kejadian ituh...

    jadi jijayyyy ah,,, itu gua khilaf...
    ampun deh,,, kenapa diingetin... haduh haduh haduh!

    ReplyDelete
  4. haha gue yang waktu itu otaknya masi sama kayak ikan lele cuma mikir "gile mba nopi ma mba lia nyanyinya lagu barat euyyyy GOKIL, kita aja nyanyinya dangdut" hahahaha

    ReplyDelete