Wednesday, 26 October 2011

My 25 Oktober

25 OKTOBER
Tanggal itu tiba lagi, tanggal dan bulan yang muncul dalam sekali dalam setahun.
Menjadi special karena dihari itu aku lahir ke dunia, pasti ada maksud tertentu dari Allah kenapa gue diterjunin di dunia,

25 Oktober
Gue suka tanggalnya, katanya orang yang lahir di tanggal 25 itu orangnya pantang menyerah, gak bakal berhenti  berusaha sampe tujuannya tercapai. Iya juga siy, haha

25 Oktober
Zodiaknya Scorpio ya, dan  scorpio itu terkenal akan kesangaran dan kegaharannya, kalo baik bisa baik bangettt, tapi kalo ada yang berani main licik, dia juga berani lebih lecik lagi 100 kali kuadrat.

25 Oktober
Kata sohib gue dari SD, tanggal lahir gue itu bagus, gue bisa jadi orang sukses, amin amin ya allah

25 Oktober 2011
Gue dikosan, dan temen2 terdekat gue ngasi surprise yang bikin gue terharu, ya thanks god I have amazing friends who around me J, linglung juga karena uda malem dan ngantuk jadi nyawa setengah2
haha

ya Allah aku akan terus berusaha menjadi manusia yang lebih baik dan baik lagi :)

welcome my 21 ! :D

My birthday cake from my besties. Cc : Dewe, jeni, eci, reza & galih Thankyou :)


No comments:

Post a Comment