Wednesday, 21 September 2011

Take Ebbony :D

Semester 6 kemaren pas ada tugas Audio Visual bikin karya bebas, gue and de gank kompak bikin video clip. Setelah melalui brainstrorming yang cukup lama, akhirnya terrpilihlah lagu Ebbony yang My Oh My mau kita jadiin karya kita, semua persiapan udah dibikin, storyline, storyboard semua udah siap.

tapi waktu salah satu temen gue ada yang ngetuit "pengen bikin VC ebbony yg My Oh My" langsung dibales sama team ebbony nya, surprise banget, kaget dan seneng juga. Karena emang pada dasarnya gue and de gank suka banget sama lagunya yang My Oh My, enak banget SUMPAH, ga percaya? coba dengerin disini

Ebbony emang band indie dia masuk ke TOP 10 LA.LIGHTS INDIEFEST COMPILATION VOL.5, lagunya udah gue sering dengerin di radio-radio papan atas di Jakarta, Solo, Bandung, Surabaya. Emang nge boost mood banget, abis dengerin lagunya mood jadi kinclong :D

yup oke, abis itu Ebbony mengontact kita, jadilah kita berputar haluan jadi lagu KISS YOU-KISS YOU lagu terbaru dari mbak ebby *panggilan unyu kami, nah ini dia, gue juga pernah denger lagu ini pas gue lagi di Jakarta, gue pikir lagunya Cinta Laura hehe, abis mirip suaranya, ternyata bukan, ternyata lagunya mbak ebby hihi

ditentuinlah waktu dan tanggal shooting, berlokasi di balai kambang, dengan model Michi dan Julio. Ada tambahan personil yaitu Poci (iguananya andra) haha, shooting jadi fun, tapi gw rada stress juga mikirin equipmentnya haha.

oia yang mau denger lagu mbak Ebby yang KISS YOU KISS YOU bisa di sedot disini

dan ini video clip yang kita bikin uda dikumpulin ke dosennya,tapi kita ga bisa publish ke kalian guys sorry. Masih rahasia :p

No comments:

Post a Comment